














| |

Rasthof
Stefanie
Speisekarte
|
Kleine kalte Speisen |
|
|
|
|
|
|
|
€ |
Saure
Wurst mit Ei und Tomaten |
|
4,90 |
Portion
Geselchtes mit Senf und Kren |
|
4,90 |
Kleine
warme Speisen |
|
|
|
Spezial
Gulaschsuppe |
|
|
5,00 |
Schinken
Käse Toast |
|
|
2,90 |
Bauerntoast |
|
|
|
4,20 |
1
Paar Würstel mit Senf, Kren, 1 Gebäck |
|
4,20 |
Schinkenomelette
(3 Eier) |
|
|
5,20 |
Gulasch
mit 1 Gebäck |
|
|
6,90 |
Warme
Küche täglich |
von
11.30 bis 14.00 Uhr |
und
18.00 bis 21.00 Uhr |
|
|
|
|
|
Suppen |
Grießnockerlsuppe |
|
|
2,60 |
Frittatensuppe |
|
|
2,60 |
Leberknödelsuppe |
|
|
2,60 |
Zwiebelsuppe |
|
|
2,90 |
Knoblauchcremesuppe |
|
|
2,90 |
Waldviertler
Brotsuppe |
|
|
3,50 |
Für unsere kleinen Gäste
|
Hühner
Nuggets |
|
|
|
mit
Pommes Frites |
|
|
5,00 |
Fischstäbchen |
|
|
|
mit Salat |
|
|
|
5,00 |
Frühlingsröllchen mit Sc. Tartare |
|
|
5,00 |
|
|
|
|
|
Fleischlose
Küche |
Hausgemachte
Eiernockerln mit Salat |
|
6,50 |
Gemüseomelette |
|
|
6,00 |
Gebackenes
Gemüse |
|
|
7,90 |
Gebackene
Champignons |
|
|
|
mit
Sauce Tartare |
|
|
7,50 |
Gebackener
Camembert mit Preiselbeeren |
8,00 |
Deftiges und köstliches
|
aus
Omas Kochtopf |
Brotsuppe |
|
|
|
3,50 |
Blunzengröstl |
|
|
|
|
mit
Sauerkraut und Erdäpfeln |
|
8,00 |
Erdäpfelgulasch |
|
|
|
mit Wurst |
|
|
|
7,00 |
Palatschinken
Cordon |
|
|
|
(2 Stück) |
|
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
Fische |
|
Bio-Karpfen in
klassischer Hufeisenform: |
gebacken
mit Salat |
|
|
11,00 |
|
Bio-Karpfen Filet: |
|
|
gebacken
mit Salat |
|
|
13,00 |
gabratenen
Knoblauchkarpfen |
|
|
mit Erdäpfeln |
|
|
|
13,00 |
|
Zander: |
|
|
|
Filet
in Knoblauchoberssosse |
|
|
mit Erdäpfeln |
|
|
|
15,00 |
|
|
|
|
|
Vom
Huhn |
Hühnerfilet
natur mit Reis |
|
|
7,90 |
|
|
|
|
|
Hühnerschnitzel
„Hawaii“ mit Pommes Frites |
8,90 |
|
|
|
|
|
Von
der Pute |
Putenschnitzel
natur in Kräutersaft mit Reis |
8,90 |
|
|
|
|
|
Putenschnitzel
in Bierteig |
|
|
8,90 |
|
|
|
|
|
Vom
Schwein |
Naturschnitzel
mit Reis und Salat |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
Pariserschnitzel
mit Salat |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
Wienerschnitzel
mit Salat |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
Gefülltes
Waldviertler Schnitzel |
|
|
mit Salat |
|
|
|
10,50 |
|
|
|
|
|
Cordon
bleu mit Pommes und Salat |
|
10,50 |
|
|
|
|
|
Leber
gebacken mit Salat |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
Lungenbratenmedaillions
mit Mischgemüse |
|
|
und Kroketten |
|
15,00 |
|
Vom Rind |
|
|
|
|
Zwiebelrostbraten
mit Erdäpfeln |
|
16,00 |
|
|
|
|
|
Nachspeisen |
Palatschinken
mit Fülle nach Wahl |
|
------- |
|
|
|
|
|
Kaiserschmarren
mit Kompott |
|
5,50 |
|
|
|
|
|
Riesen
Germknödel mit Mohn |
|
6,00 |
|
|
|
|
|
3
Stk. Marillenknödeln |
|
|
6,00 |
|
|
|
|
|
Warmer
Apfelstrudel |
|
|
3,50 |
|
|
|
|
|
Warmer
Topfenstrudel |
|
|
3,50 |
|
|
|
|
|
Mohr
im Hemd mit heißer Schokolade |
|
|
|
|
und Schlag |
|
5,00 |
|
|
|
|
|
Mohnnudeln |
|
|
|
7,00 |
|